AVVISO

In conformità a quanto disposto dall'articolo 10 della legge 34/2002, di 11 luglio, Servizi della società dell'informazione e commercio elettronico (avanti, LSSI-CE), destinatari di questo servizio è segnalato per CORPORATE RACE GROUP, S.L., Si tratta di una società con sede in Plaza de San Sebastián, 1 Siviglia C.P. 41.004.

Ha un CIF. numero B-91789271 ed è iscritta nel Registro di Siviglia, volume 5.018; Foglio 140; Scheda SE-81365; 1ª immatricolazione.

Il tuo numero di telefono è 955123123. Il nome del dominio primario attraverso il quale viene presentato su Internet è www.grupolaraza.com Si è integrato nel CORPORATE RACE GROUP, S.L. il web www.grupolaraza.com

L'indirizzo email di contatto è administracion@grupolaraza.com per le questioni relative ad accedere o, generalmente, la protezione dei dati personali e della vita privata è possibile utilizzare l'indirizzo e-mail.

 

Protezione dei dati politica.-

CORPORATE RACE GROUP, S.L. Egli è consapevole dell'importanza di trattamenti riservatezza dei dati personali e, pertanto,, E ha messo in atto una politica di trattamento dei dati al fine di fornire la massima sicurezza nell'utilizzo e la raccolta degli stessi, garantire il rispetto della normativa vigente in materia e impostando la politica come uno dei pilastri sulle priorità dell'entità.

CORPORATE RACE GROUP, S.L., informa gli utenti del sito www.grupolaraza.com che il rispetto della legge in materia di protezione dei dati personali, privacy e la riservatezza dei dati personali degli utenti, in conformità con le disposizioni della Legge Organica 15/1999, Protezione dei dati personali e il regio decreto 1720/2007 di 21 dicembre, dal regolamento sullo sviluppo, ha detto approvata legge, abbiamo adottato le misure tecniche e organizzative necessarie per prevenire la perdita, abuso, cambiamento, l'accesso e il furto di dati personali non autorizzata, dato lo stato della tecnologia, la natura dei dati e dei rischi a cui sono esposti.

In particolare CORPORATE RACE GROUP, S.L., informa gli utenti del sito www.grupolaraza.com che i loro dati personali possono essere ottenuti solo per l'elaborazione se adeguati, pertinenti e non eccedenti rispetto alle finalità portata e specifiche, esplicite e legittime per le quali sono stati ottenuti. Saranno cancellate quando non sono più necessari o utili a tal fine, o quando richiesto dal titolare nell'esercizio del suo diritto di recesso.

Quando i dati personali vengono raccolti attraverso www.grupolaraza.com, l'utente deve essere informato, in modo chiaro e inequivocabile, delle seguenti misure:

  • Esistenza di un file o di trattamento dei dati personali, scopo della raccolta e destinatari delle informazioni del file sarà debitamente registrata nel registro della Agenzia spagnola per la protezione dei dati.
  • natura obbligatoria o facoltativa della risposta a domande che possono essere chiesto il vostro, nonché le conseguenze di ottenere dati o il rifiuto di fornitura.
  • Dove possono esercitare utenti e / o partner diritti di accesso, correzione, Cancellazione e opposizione.
  • L'utente è l'unico responsabile per la compilazione dei moduli con dati falsi, impreciso, incompleti o non aggiornati.
  • Qualsiasi trasferimento a terzi dei dati personali degli utenti di questo sito, Esso sarà debitamente comunicata alle persone colpite, che specifica l'identità dei cessionari e lo scopo per cui si intende trattare i dati vengono trasferiti.

È possibile esercitare i diritti di accesso, correzione, Cancellazione e opposizione CORPORATE RACE GROUP, S.L., Plaza de San Sebastián, 1 Siviglia C.P. 41.004, o indirizzo e-mail administracion@grupolaraza.com, presentano il loro ID. Passaporto o RESIDENCE.

 

PROPRIETA 'INTELLETTUALE

I diritti di proprietà intellettuale del contenuto delle pagine Web, grafica e codici sono di proprietà di CORPORATE RACE GROUP, S.L. e, pertanto, qualsiasi riproduzione, distribuzione, comunicazione pubblica, se non per uso personale e privato. ugualmente, tutti i nomi commerciali, marchi o segni distintivi di qualsiasi genere sulle pagine web CORPORATE RACE GROUP, S.L. Essi sono protetti dalla legge.